Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1251

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fandom Ivanov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №408 I T.O], совершивший заведомо незаконное задержание в отношении меня - Fandom'а Ivanov'а. 26.06.2022 примерно в 18.15 я находился недалеко от Maze Bank Arena , после чего я высказался и настоятельно рекомендовал сотрудникам силовой структуры покинуть данное место , что было моим свободным высказыванием в соответствии с 4 статьей конституции штата , после сказанного мной , я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №408 I T.O] по статье 6.7 УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Документ.
Дата и время совершения правонарушения:26.06.2022 примерно в 18.16

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Документ
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756@sa.com

eoOV353.png

Fandom Ivanov
22.06.2022
https://lh3.googleusercontent.com/va_avrrZ2Wz0zvQqvvHyQS5ddBXfOfK6WyYTpbM0OdD23b1rbXgiihuRVZqKIM5fpXr7tFJZuBeGy8PneDtSHjiVs-4d0LPXgeb0F8cGkQ7b0UIrreSuCi-k_xdbl8jSRlhQUvJaBuDTrzNAsg

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Федеральной прокуратуры Wolfgan Hassel.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
27.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху