Отказано Жалоба в прокуратуру №CP125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukosTAkeshi

Новичок
Пользователь

fyDDm7e.png

omlBbUG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP 125
Я, гражданин штата San-Andreas Lukos Rupert подаю жалобу в прокуратуру на двух агентов FIB с нашивками: [FIB|FPB|№777], [FIB|FPB|№057]

1. Подробное описание правонарушения: Приехал ко 2-му Мотосалону показать гражданину товар НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ с Амунашки, и расказать про цены в которой я работаю (Лицензия на оружие категории А имеется). Гражданин посмотрел на образцы оружие ПДВ которое "охолощённое", после чего гражданин резким движением руки нацепил на меня наручники. Даже не понятно откуда он их достал, находясь лишь в одной футболке и кроссах. После чего гражданин представляется сотрудником ФИБ с нашивкой [FIB|FPB|№777], по статье 12.8 (опять же повторюсь, что не какой ПРОДАЖИ не было, считаю фактом ПРОДАЖА это когда происходит действия передачи какого либо товара, и средств денежного характера), и зачитываем мои права, а дальше всё по протоколу, тюрьма 4 года (2 часа).
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди-камера сотрудников [FIB|FPB|№777], [FIB|FPB|№057]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: отобрали в ФТ; StakerMan#5263
  3. Указываю свой возраст: 38 лет
  4. Проживаю в штате: 13 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB|FPB|№777], [FIB|FPB|№057]

Дата и время подачи заявления: 19.08.2021
Подпись: Luk@​

1628363468906.png

1628363454704.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Devil DeWhite
Помощником назначается - Помощник Прокурора - Ilya Rothschild

Заместитель Генерального Прокурора: Angel White
Дата: 22.08.2021

Подпись.png

znak-png.512985

cherta-png.512986

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Lukos Rupert. Благодарим за терпение. Ваша жалоба отказана, по причине: Нарушения формы заполнения жалоб в прокуратуру.
Прокурор штата: Devil DeWhite
Подпись: D.DeWhite
Дата: 23.08.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху