- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Leitan Owner, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD c жетоном [LSPD | DB | №054] и Ассистентом Начальника отдела DB Odin OwnHellsing, нарушившими 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5 УАК СА и ст. 2 гл. 2; ст. 1 гл. 3 ПК. Пользуясь правом, обеспеченным мне статьёй 2 главы 8 Процессуального Кодекса, обращаюсь с жалобой и объясняю всю ситуацию: Я двигался по Бульвару Веспуччи, напротив центрального отделения банка Fleeca и увидел как на перекрёстке, причём на проезжей части, сотрудники LSPD на высокоскоростном транспорте вели разбирательства с каким-то гражданином. Я решил остановится на обочине, как ко мне подбежал человек в полицейском бронежилете и сказал, что я неверно припарковал свой мопед. Я же начал парковать его верно, но этот сотрудник наплевал на порядок применения силы, озвученный в главе 12 Процессуального Кодекса, и стрельнул в меня из тайзера и я упал с мопеда, тем самым был подвергнут физ. страданиям. В это время сотрудник подбежал ко мне и надел на меня наручники и обыскал, а после показал жетон [LSPD | DB | №054]. Далее подошёл другой сотрудник, который тоже обыскал меня и снял наручники и потребовал с меня мои наркотические вещества, при этом мои закрутки с наркотиками соответствуют допущениям по объему в статье 13.1 УАК СА. На что они получили мой отказ. В этот момент я успел запустить запись на бодикамере, отсюда и начнётся моя доказательная база по данной жалобе. Далее сотрудник с рыжими волосами сказал, что сейчас мы поедем на какую-то экспертизу, которая не приведена в списке процессуальных действий в статье 6 главы 1 Процессуального Кодекса. После же сотрудник с жетоном зачитал мне мои права 2 раза и сказал-"Гражданин, вам нужен адвокат?", на что я ответил -"Конечно!", и сразу запросил адвоката и назвал время запроса адвоката, чем нарушил порядок задержания, ведь реализация прав производится в последнюю очередь, согласно статье 2 главы 2 Процессуального Кодекса. После чего я требовал объяснить за что я задержан, но сотрудник просто молчал. Пока не приехал его напарник и не поместил меня в патрульный автомобиль, где инкриминировали мне статьи 17.3, как объяснили "За неуважительное общение с гос. служащим", хотя статья имеет контекст оскорбления гос служащего, и статью 6.3 обосновав это тем, что я сказал, еще до прочтения мне моих прав, что убил человека, а сейчас, уже в машине, подтвердил то, что я это говорил, акцентирую внимание на том, что я подтвердил то, что говорил это, а не подтвердил убийство мною человека. После же, уже в Федеральной Тюрьме, сразу был начат процесс ареста, заполнением бланка ареста, без уведомления о том за что я буду арестован и вторичного обыска, что является нарушением статьи 1 главы 3 Процессуального Кодекса. Я попросил предоставить мне право на телефонный звонок, дабы оттянуть время, чтобы сотрудники которые находятся в другой комнате смогли мне помочь, но сотрудник лишь сказал, чтобы его напарник реализовал мне право на звонок. А в момент когда вышел из комнаты Федеральный Прокурор, они стали говорить что у меня есть право на лишь один телефонный звонок, и что я свой единственный звонок уже совершил, а когда я попросил адвоката и прокурора мне помочь, они поместили меня в Следственный Изолятор. К слову сотрудник с рыжими волосами, что совершил процесс ареста так и не показал мне жетон, и его имя и должность (Odin OwnHellsing) узнаю только после ареста в личном деле. При этом в личном деле я арестован только за 6.3, хотя инкриминирована мне была и 17.3 Из всего вышесказанного можно извлечь следующее(для удобства буду нумеровать сотрудников 1- с жетоном, 2- Odin OwnHellsing): 1. сотрудник нарушил: 1.1. Процесс задержания 1.2. Моё право на телефонный звонок 1.3. Проявил халатность 1.4. Неверно инкриминировал статью 1.5. Незаконно задержал меня 2. Сотрудник нарушил: 2.1.Процесс задержания 2.2.Процесс ареста 2.3.Моё право на телефонный звонок 2.4.Неверно инкриминировал статью 2.5.Не показал удостоверение или опознавательный знак 2.6.Незаконно задержал меня 2.7.Допускаю, что, народно говоря, гопает людей и забирает нелегал, и скорее всего тайно хранит и/или даже использует В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Дата и время совершения правонарушения: 26.06.2022 6:10 - 6:23 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: гиперссылка - Контактные данные: телефоном не пользуюсь; горбуша#4046 Leitan Owner 26.06.2022 |