Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimkaa

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucifer Denicca, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действия сотрудниками государственной организации LSPD, в которой числится нарушители: [LSPD | SWAT | №013 | Mike-23], Chief Nepopadailzakov , совершившие нарушения: Процессуального кодекса статья 2, а именно не предъявил жетон сотрудник с бейджиком: "[LSPD | SWAT | №013 | Mike-23]" при приказе и задержании, а предъявил только в LSPD, при моей просьбе. Так-же сотрудник с бейджиком:" [LSPD | SWAT | №013 | Mike-23]" нарушил закон о государственной тайне, а именно Статья 3.2.3. "Незаконное скрытие личности гос.служащего". В следствии чего мы с моим знакомым "James Davis" были посажены в патрульное авто. После чего сотрудником: "Chief Nepopadailzakov", были совершенные грубейшими нарушение дорожным кодексом, которые могли бы повести к нашей смерти. А именно статьи дорожного кодекса: Статья 12. "Опасное вождение". А так же на мой субъективный взгляд была нарушена статья: "6.1 УАК SA". Тем, что они специально выбрали такой путь, чтоб попытаться нам нанести максимальный вред увечий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
В качестве использования данной видео записи предоставляю, что человек передал её мне сам и разрешил ей пользоваться в моих целях: Фото
Дата и время совершения правонарушения: 00.25 26.06.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 2694604; почта: Дьявол#5760

eoOV353.png

Имя Фамилия: Lucifer Denicca
Дата: 26.06.2022
Подпись:L.D.​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Maximilian Dellayne.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
27.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху