Жалоба в прокуратуру №CP1244 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-14905|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на внутренней территории учреждения LSPD. Я ненамеренно забежал на закрытую охраняемую территорию, в частности склад LSPD. Фигурирующий в жалобе сотрудник начал выражать свое распоряжение за законное требование, не ориентируясь 2 статьей 2 пунктом 1 подпунктом ПК, а именно выдавал требование без представления. Вскоре сотрудник указал на свой идентификационный знак, но при этом я стоял спиной и первоначально не мог обратить внимание на него. Догнав меня, сотрудник LSPD задержал меня по подозрению в совершению преступления, предусмотренного статьей 12.7 УК SA. Сотрудник регионального органа не провел никаких следственных действий и дополнительного расследования по выяснению субъективной стороны состава преступления и оснований для нахождения на ЗОТ, а сразу сынициировал задержание меня как гражданского лица, не ссылаясь на 3 статью 2 пункт Закона о закрытых и охраняемых территориях. Кроме того, сотрудник нарушил 11 статью 1 пункт 3 подпункт ПК, а именно не назвал основания моего задержания. Считаю свое нарушение полностью неоправданным. На стадии ареста сотрудник не назвал мне причину, нарушив 18 статью 1 пункт ПК. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (Таймкоды: 0:05 - выдает распоряжение, не ссылаясь на 2 статью 2 пункт 1 подпункт ПК; 0:08 - повторное "требование; 0:14 - виден идентификационный знак сотрудника, но при этом до этого сотрудник не идентифицировал себя как государственного служащего; 0:14 - сотрудник сразу задержал меня как гражданского лица без выяснения признаков субъективной стороны состава преступления, не ссылаясь на 3.2 Закона о ЗОТ; 0:27 - сотрудник перешел к первичному обыску, не назвав основания моего задержания); Запись с боди-камеры2 (Таймкод: 0:00-0:07 - не называл причину ареста; 0:07 - я был привлечен к ответственности согласно 12.7 УК SA фигурирующим в жалобе сотрудником)
  3. Дата и время произошедшего: от 22:23 до 22:39 03.02.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:14 03.02.2025
Подпись: Wa.Ra

Сверху