- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Semenov [номер паспорта: 48083] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSSD-9957 | D.Head SEB-B]
Подробное описание правонарушения:
В момент разъезда по трассе Палето Бей - Сенди Шорс приблизительно в 19:38 cотрудник заковал меня в наручники и без каких-либо представлений, оснований повез к автомобилю с регистрационными номерами [LC235AUX]. После дважды зачитаных мне прав я захотел воспользоваться услугами адвоката, на что сотрудник ответил мне "Требуй" и продолжил движение в сторону ФТ. В самой ФТ я также требовал адвоката, однако сотрудник меня просто проигнорировал и продолжил выполнять процессуальные действия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((Фикса))
(( 0:28 права + запрос адвоката
0:33 Еще раз запрос и то самое "требуй"
1:48 еще один запрос адвоката и игнор ))
На основании вышеописанных мною событий запрашиваю снятие записи с:
1. Боди-камеры сотрудника на момент с 19:38 до момента задержания
2. Камер на территории ФЗ в момент прибытия
Дата и время произошедшего: 30.03.2026 19:38-19:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *карта*
Номер телефона и электронная почта: 4131025 IscroShton#6942@sa.com (Лучше по почте)
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Подробное описание правонарушения:
В момент разъезда по трассе Палето Бей - Сенди Шорс приблизительно в 19:38 cотрудник заковал меня в наручники и без каких-либо представлений, оснований повез к автомобилю с регистрационными номерами [LC235AUX]. После дважды зачитаных мне прав я захотел воспользоваться услугами адвоката, на что сотрудник ответил мне "Требуй" и продолжил движение в сторону ФТ. В самой ФТ я также требовал адвоката, однако сотрудник меня просто проигнорировал и продолжил выполнять процессуальные действия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((Фикса))
(( 0:28 права + запрос адвоката
0:33 Еще раз запрос и то самое "требуй"
1:48 еще один запрос адвоката и игнор ))
На основании вышеописанных мною событий запрашиваю снятие записи с:
1. Боди-камеры сотрудника на момент с 19:38 до момента задержания
2. Камер на территории ФЗ в момент прибытия
Дата и время произошедшего: 30.03.2026 19:38-19:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *карта*
Номер телефона и электронная почта: 4131025 IscroShton#6942@sa.com (Лучше по почте)
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.03.2026
Подпись: #Sema
Подпись: #Sema