- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Robert West подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vadim Guardian, являющегося майором Национальной Гвардии.
- Подробное описание правонарушения:
Я, Robert West, являющийся офицером LSPD, осуществлял одиночный патруль (LINKOLN) в окрестностях Дель Перро, где наиболее часто происходят нарушения дорожного кодекса. В 23:44 по местному времени в меня врезался автомобиль с проблесковыми маячками и включенной сиреной, внутри которого находились лица в гражданских одеждах, после чего мне озвучили в приказном тоне покинуть служебный автомобиль. Далее мой служебный автомобиль заблокировали 3 чёрных автомобиля. Я покинул авто, и человек, который до этого приказал мне это сделать, показался служебное удостоверение, по которому он является майором Национальной Гвардии. Многие из лиц, которые меня окружили в момент беседы с майором, были одеты частично, либо полностью в гражданские одежды. Далее майор завёл беседу, с целью выяснить, почему я патрулирую в этих местах, и начал объяснять мне, что в данных местах, я не имею права осуществлять патруль, так как это в его понимании является бездействием и меня могут наказать агенты FIB, когда я ему возразил, что останавливаю нарушителей, майор мне сказал, что здесь я останавливаю не нарушителей, а автобусников, которые в его понимании, видимо, нарушителями не являются. В этот момент майор перестал соблюдать этический кодекс и начал ко мне обращаться на ты, что является также прямым нарушением с его стороны. Затем майор начал приводить свои доводы: "Что ты сделаешь, вот мы сейчас нарушили, что ты сделаешь?". Когда я озвучил, что при таком количестве народа, я скорее всего не смогу пресечь нарушения, то он мне возразил и сказал, что они из гова (под говом, я так понимаю, майор имел в виду мэрию). Я, Robert West, считаю, что Vadim Guardian, который является майором Национальной Гвардии совершил множество нарушений, а именно:
Уголовный кодекс:
15.1(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ)Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
7.2(РЕГИОНАЛЬНЫЙ)Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.
Закон о National Guard:
Статья 4.Принципы деятельности вооруженных сил штата Сан Андреас.
Статья 17. Применение боевой и специальной техники.
В данной беседе майор Национальной Гвардии не придерживался принципов этического кодекса, демонстрировал пренебрежение к работе офицера LSPD, неоднократно нарушил дорожный и уголовный кодексы, а также отдельные статьи закона о Национальной Гвардии.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: видео (тык) фото боди-камеры (тык)
- Копию паспорта: тык
- Контактные данные: телефон: 6556052; почта: Moguchiy#1983
- Указываю свой возраст: 22 года
- Проживаю в штате: 8 лет
- Данные ответчика по жалобе: Vadim Guardian, удостоверение (тык)
Дата и время подачи заявления: 11.12.2020 14:03
Подпись: West
Подпись: West
Последнее редактирование: