Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Мы, гражданины Штата Сан Андреас Denys Mercer и Mice Mercer, пишем Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником, а также руководителем государственной организации LSPD Alex North а так же двое неизвесных на на авто LSPD33, совершившие проявившие халатность в том что сбили меня и не удостоверелись что я в порядке. Также нарушили статтью 6.2 причинив мне ожёги 3 степени и испортили взятый мопед в аренду. Шеф LSPD вместо того что бы посодействовать в нахождении сотрудников нарушевших више описаные события решил выписать гражданину Mice Mercer штраф не взяв документы, после выписывание штрафа шеф LSPD решил скрыться. Одним из сотрудников была выдана спец.связь : Dater#9888

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* *Док-ва* *Справка* .
Дата и время совершения правонарушения: 00:07-00:24

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта Deonys#2447 , M1xanick#4795

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Stefan Milka, Отклоняю вашу жалобу из за нарушений формы подачи.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Stefan Milka.
25.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху