Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bogdan Sparksov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | DC | №111441 | A.V.]

Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник LSSD, посадил меня по статье 12.9, данная статья не могла быть мне инкриминирована, задержал меня другой сотрудник, к которому я имею претензии, но его жетон у меня не запечетлен, он нарушил порядок задержания и общался со мной на матах и оскорблениях, прошу знать у сотрудника LSSD под жетоном [LSSD | DC | №111441 | A.V.] его напарника, так как они состоят в одной гос структуре. Нарушили они статьи 15.1, 15.1.1, 15.6.
Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, снять статьи и наказать данных сотрудников по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6., сроком лишения свободы на 6 лет

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.09.2023(13.03)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеются

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): dont_fuck_with_my_brain@SA.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | DC | №111441 | A.V.]

Дата и время подачи заявления: 14.09.2023(9.41)
Подпись:
Bogdan Sparksov

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

17.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху