Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1235 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IscroShton

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Semenov [номер паспорта: 48083] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSPD-15961 | CPD]

Подробное описание правонарушения:
В момент захода в клуб Vanilla Unicorn приблизительно в 15:03 для покупки алкоголя и времяпровождения там я был задержан по причине "Подозрение в 12.7" сотрудник провел процессуальные дейтсвия но в просьбе адвоката мне было отказано. Когда я спросил почему отказано мне ответили "Потому" и посадили в тюрьму.
Так же в ходе поездки до ФТ я задал вопрос сотруднику "Ты здоровый?" на что тот ответил "Да здоровый, а ты нет". Хотелось бы чтоб против сотрудника были приняты все возможные меры наказания.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
((Фикса))
Дата и время произошедшего: 29.03.2026 15:03 - 15:08
На основании вышеописанных мною событий запрашиваю снятие записи видеокамер у сотрудника, видеокамер с клуба Vanilla Unicorn и видеокамер с ФТ, а так жезаписи с Автомобиля LSPD с гос. номерами [LSPD417] на указаную выше дату с 15:00 до 15:10.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *карта*
Номер телефона и электронная почта: 4131025 IscroShton#6942@sa.com (Лучше по почте)
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Информация в жалобе была отредактирована
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 30.03.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху