Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Natharetyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Jesus Erohin подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Clovis Kingsmanov [Адвокатура] Помощник.

Подробное описание правонарушения:
Я забрал знакомого у мерии Лос Сантос, где мой знакомый и гражданин Кингсманов обменивались взаимными оскорблениям, а второй гражданин на служебном автомобиле, рег.знак GOV23, таранил мой автомобиль, после этого я довез знакомого до Lom Bank, где гражданин Кингсманов с вторым гражданином на служебном автомобиле, рег.знак GOV23, снова начали таранить мой автомобиль, стоящий на парковке. После чего мы уехали, а указанные граждане стали нас преследовать, выбили мой автомобиль с дороги, расстреляли нас и гражданин Кингсманов совершил угон моего автомобиля.
Далее я прибыл в мерию Лос Сантос, чтобы подать жалобу, где был задержан сотрудником USSS, жетон [USSS | CAT | №004], за отказ от обыска (вину свою признаю, наказание отбыл), в следствие чего сотрудник USSS отвез меня в участок LSPD, где я вновь столкнулся с гражданами Кингсмановым и его товарищем, которые представились адвокатами, от чьих услуг я отказался, ввиду конфликта. Также, по-моему мнению, граждане Кингсманов и его товарищ вели себя неподобающе для сотрудников государственной структуры и оклеветали меня, заявив, что именно я открыл по ним огонь из оружия.
Прошу привлечь к ответственности гражданина Clovis Kingsmanov и его товарища, данные которого прошу запросить у сотрудника USSS, жетон [USSS | CAT | №004].
Прошу снять с меня статьи, вмененные мне сверх 17.6, и возместить моральный ущерб в размере 150000 (сто пятьдесят тысяч) долларов.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12 сентября 2023 года, 14:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Преследование и нападение, таймкод 3:00 https://disk.yandex.ru/i/EasKL8MHUSaugg
Угон, https://disk.yandex.ru/i/bnFxbvYbt9azdQ
Запросить у сотрудника USSS, жетон [USSS | CAT | №004]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 5868290 / vangreed@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Clovis Kingsmanov

Дата и время подачи заявления: 12 сентября 2023 года, 20:30
Подпись: Jesus Erohin

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

14.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху