Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Duval

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Samuel Sacredez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD c бейджиками [LSPD | CPD | №330 | B.M.] и [LSPD | CPD | №171 | P.O.] совершившие следующие преступления:
1) Сотрудник с бейджиком [LSPD | CPD | №330 | B.M.] отказался реализовывать конституционные права гражданина и в присутствии адвоката произвел арест моего доверителя Yaroslav Alvarez, чем нарушил статьи 16.1.1, 15.6, 15.1.1 и 17.5 УАК.
2) Сотрудник с бейджиком [LSPD | CPD | №171 | P.O.] так и не показал мне запись задержания моего доверителя Trager Sacredov, а так же допустил серьезную халатность в том, что мой доверитель скрылся из федеральной тюрьмы и сотрудник на это просто наплевал. Считаю, что сотрудник так же нарушил статьи 16.1.1 и 15.6 УАК.

Так же прошу привлечь сотрудника с бейджиком [LSPD | CPD | №171 | P.O.] к материальному взысканию из-за нарушения этического кодекса, так как у данного сотрудника присутствует татуировка на шее и золотые очки.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.
Дата и время совершения правонарушения: 24.06.2022 14:46

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/SZKH2))
- Контактные данные: номер телефона - 8883827; почта ((hmelev#5534))

eoOV353.png

Имя Фамилия Samuel Sacredez
Дата24.06.2022
Подпись S.S.

Naok

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Nikita Gromovv.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
25.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху