Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksonMsk8

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Maksometr Enemyzaki*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD | PA | №122 | V.M}*, совершивший *я взял контракт на схемы, альттабнулся для набора людей с дискорда, слышу в игре происходит какая то шляпа, возврщаюсь надо в игру, мне летит в лицо тайзер. я не понимаю в чем проблема, спрашиваю у них. Они на меня сразу кидают наручники, говорят я не так припарковался, я спрашиваю что значит парковка, они мне говорят что дают 5 секунд на оплату штрафа. Я сказал что не отказываюсь от оплаты штрафа и спросил что значит парковка. в итоге мне приписали 17,7 и 17,3 и 7,2 и 17,10 я ни чего из этого не нарушил и штраф оплатил *.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
.
Дата и время совершения правонарушения: *22,06 21:56*

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((МаконМск#1136))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы и правил подачи жалоб в прокуратуру Штата Сан-Андреас.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
23.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху