Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Savelyev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Leroy Vizmoria подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №96540 | P.A] Сотрудник LSPD

Подробное описание правонарушения: проезжал на своем автомобиле мимо 1 банка ехал на высокой скорости после чего за мной оказывается началась погоня, мегафона не услышал поехал дальше по своим делам и тут вдруг мою машину обстреливать, я испугавшись не услышав мегафона и каких-то требований остановится испугался и поехал уезжать после чего прострелив мне все колеса я услышал в мегафон требование остановится останавливаюсь у обочины выхожу из машины после чего ко мне подходит сотрудник LSPD предоставляет нашивку, я успокоившись слушаю его и вдруг он нацеливает на меня карабин и еще начинает по мне стрелять чуть не убив меня, при этом всем угрозу я не нес и полностью подчинялся сотруднику, хорошо что хоть не началось кровотечение иначе бы умер при сотруднике. Прошу наказать данного сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:20-14:00 | 10.09.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1735912, almaz_78@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №96540 | P.A].

Дата и время подачи заявления: 10.09.23 | 19:40
Подпись: almaz_78

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Kiaden Biznesmenov.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
13.09.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху