Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriya001

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас, Valeria Meowmurez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком типа "Жетон" - [LSPD | DB | №058].

Подробное описание правонарушения:
Находилась в компании друзей около автошколы 07.09.23 в 19:36, в неприглядном обществу виде, что предусматривает согласно статье УАК 13.4 наказание в виде штрафа от 2.500$ или 10-20 суток ареста. В этот момент подъехал данный сотрудник LSPD, порвал лицензию моему другу и в последствии я, не получив никаких предупреждений от сотрудника, не получив запрос на оплату штрафа, была закована в наручники и посажена в автомобиль. Нарушив все порядки ПК данный сотрудник повез меня зачем-то не в КПЗ, а в сторону Миррор-парка, раскидываясь различными угрозами и хвастовством в мою сторону. Приехав на дамбу, меня заставили нацепить бодикамеру, чтобы исключить факт видеосъемки с моей стороны, что так же предусматривает под собой исключительную НАМЕРЕННОСТЬ данных действий. В последствии мне несколько раз была предложена взятка, в разные суммы. От 50.000$ до более низких сумм, с явным намерением заработать на своем преступлении. Когда данный сотрудник понял, что с моей стороны маловероятно можно ожидать какие-то выплаты - он начал угрожать мне поездкой в ФТ, на основании якобы нарушенных мною неоднократных мелких административных нарушений, что очевидно было неправдой. Когда не подействовали и такие угрозы, на мои распросы мне вообще последовала угроза в виде приписке ко мне порчи гос. имущества, что я тем более никогда не делала. Как итог мне чудом удалось освободиться из этой ситуации, где меня насильно возили по городу и требовали из меня деньги, что я вижу как четкое похищение. Я требую взыскать с данного сотрудника 100.000$ компенсации за причиненный мне моральный вред, а так же прошу наказать прокуратуру данного сотрудника по следующим статьям: 7.1, 15.1, 15.4 при 1.5.

Дата и точное время происходящей ситуации:
07.09.23 в 19:36

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу запросить прокуратуру запись с бодикамеры данного сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Папка с документами.*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6237757, _emptysoul@sa.com
Данные ответчика по жалобе: идентификационный знак типа "Жетон" - [LSPD | DB | №058].

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
((Отсутствует подпись ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

12.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху