Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1221

• Автор темы Автор темы thymata
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thymata

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас, Mata Engeles подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком типа "Жетон" -
[LSPD | DB | №058].

Подробное описание правонарушения:
Стоял в компании друзей около автошколы 07.09.23 в 19:36, просматривая доступные лицензии для приобретения. Выйдя на улицу, сев за руль арендованного
мною авто подъехал данный сотрудник LSPD. Не изъяснив, отдает ли сотрудник требование/приказ/просьбу в грубой интонации с меня спросили документы. Ознакомившись с моими документами, данный сотрудник решил порвать мою лицензию на оружие основываясь на том, что моя медкарта недействительна. Я же в свою очередь никаким образом не нарушал закон, чтобы данную лицензию рвать. Согласно главе 9, статье 29 моя лицензия носит бессрочный характер, так же становясь, подчеркиваю, недействительной согласно статье 30, части 1. То, что она недействительна - не значит, что есть повод ее рвать/изымать или что-то делать с ней. Это значит, что я попросту пока не обновлю свою медкарту не могу использовать оружие гражданского образца. Соответственно данный сотрудник, в угоду своей неосведомленности нанес мне ущерб, как моральный, так и материальный, ведь я испытывал стресс как при общении с данным сотрудником, так и при отсутствии у меня оружия, опасаясь за свою жизнь, находясь в неблагоприятных для пребывания местах. Требую от прокуратуры запросить компенсацию в случае передачи дела в суд в размере 50.000$ в связи с порванной лицензией и моральными издержками. Так же наказать по статьям предусмотренным УАК: 15.6, а именно "Халатность", т.к. мы не были знакомы с данным сотрудником и его действия, скорее всего связаны с исключительной неосведомленностью.

Дата и точное время происходящей ситуации:
07.09.23 в 19:36

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу запросить прокуратуру запись с бодикамеры данного сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Папка с документами.*
Контактные данные (номер телефона, почта): 8492527, thymata@sa.com
Данные ответчика по жалобе: идентификационный знак типа "Жетон" - [LSPD | DB | №058].

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( Отсутствует подпись ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

12.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху