Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1217

• Автор темы Автор темы Hellwing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellwing

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1217

Я, гражданин штата Сан Андреас Thomas Joker подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №323674 | R.P].

Подробное описание правонарушения:Офицер остановил меня, проверил документы, с ними оказалось все в порядке, далее, не известно почему, задержал меня за 17.6, доставил в КПЗ LSPD, далее через некоторое время вывел меня на улицу и ослабив хват начал избивать меня, потом обратно отвел в КПЗ LSPD. Я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат не принял вызов и тогда я по телефону вызвал знакомого частного адвоката. Далее я предложил офицеру решить все внесудебном порядке, то есть он выплатит мне компенсацию за увечья и я не буду подавать иск в суд. Он выдвинул мне обвинение по статье 15.5 УАК при 1.5 УАК и отвез в федеральную тюрьму, не став дожидаться приезда частного адвоката заключил меня под стражу. Требую наказать офицера по всей строгости закона, а так эе выплатить мне компенсацию в размере 200.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04:00 09.09.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тыке
Контактные данные (номер телефона, почта): .prismoo@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №323674 | R.P].

Дата и время подачи заявления: 09.09.2023
Подпись: :Ъ

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( Отсутствует время подачи ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

10.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху