Жалоба в прокуратуру №CP1217 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

4vk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Etnaise Deviant] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-№5615|USMS ].

1. Подробное описание правонарушения: в 18:04 22.01 задерживал женщину, внезапно ко мне начал приставать, вмешиваясь в мое задержание Заместитель директора USMS как он сказал, после того как он показал свой жетончик, вероятнее всего он думал что он находится при исполнении в такой странной одежде, по моему мнению не соответствующей тому как должны одеваться сотрудники, начал отдавать мне какие-то требования чтобы я оставался на месте, мотивированную часть этих требований я не понимаю, прошу разобрать и наказать его!!!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 22.01 18:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5612690 4vk
  • Указываю своё место работы: lspd
  • Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:43 22.01
Подпись: Vagner

ynct1m

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
23 Января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.​

Сверху