Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1216

• Автор темы Автор темы Hellwing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellwing

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1216

Я, гражданин штата Сан Андреас Thomas Joker подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | №027]. Сотрудник LSPD

Подробное описание правонарушения:
На дороге был затор, я его объезжал, сотрудник на служебном автомобиле в меня врезался, далее произвел траффик-стоп. как только мы, с сотрудником вышли из своих автомобилей, он первым делом смотря на меня сказал: "Ух ты, бля, бошка то ты получается. госпади.", я спросил мне ли это адресовано, на что его коллега сказал что это было сказано мне, я спросил зачем меня назвали бошкой, офицер ответил: "А что у тебя жопа блять вместо лица?". Я сделал замечанию офицеру, т.к. испытал сильные нравственные страдания, я сказал следующее: "За языком следите". В ходе небольшой перепалки офицер еще несколько раз выразился некультурно, употребив своей речи ненормативную лексику. Я еще раз повторил что бы он следил за языком и употребил крылатую фразу: "Язык с мылом помою." После чего офицер меня задержал изъял лицензию на вождение, ссылаясь на 4 статью дорожного кодекса. Далее выдвинул мне обвинение в 12 статье дорожного кодекса и 17.3.2 УАК. по пути в КПЗ LSPD, офицер исправился и сказал что ошибся в выдвинутом обвинении и заменил статью 17.3.2 УАК на 17.3.1 УАК. Считаю что я никакие из этих статей не нарушил и был задержан безосновательно. В КПЗ LSPD Сотрудник запросил мне адвоката попутно всячески меня оскорбляя. Далее мои нервы не выдержали и я перешел на оскорбления сотрудника, в чем я сильно раскаиваюсь. За что мне так же выдвинули обвинение в нарушении статей 17.3 и 12.6.1. В совокупности 17.10. Не дождавшись ответа адвоката мы начали уезжать в федеральную тюрьму, я запросил адвоката повторно, на что офицер мне отказал. По приезду в федеральную тюрьму я истребовал телефонный звонок, офицер отстегнул от меня одно кольцо наручников. Я набрал номер знакомого частного адвоката, пока я разговаривал по телефону офицер грубо мешал мне, спрашивал кому я звоню, я его попросил не мешать мне разговаривать, но он продолжал мне мешать. После он заломал меня не дав мне договорить по телефону, хотя время на телефонный звонок еще не вышло, но я уже успел договориться с знакомым адвокатом, что бы он приехал и встал на защиту моих прав. Я сообщил офицеру что я вызвал частного адвоката, на что офицер сказал что он может не ехать, далее он заполнил бланк ареста и заключил меня под стражу. Требую что бы данного офицера наказали по всей строгости закона и выплатили мне моральную компенсацию в размере 200.000$, а так же вернули мне водительское удостоверение.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:16 09.09.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Истребовать запись у офицера

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные (номер телефона, почта): .prismoo@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №027]. Сотрудник LSPD

Дата и время подачи заявления: 09.09.2023
Подпись: :Ъ

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( Отсутствует время подачи ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

10.09.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху