Я, гражданин штата San-Andreas Lukas Moore подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Luis Valhala [LSPD-3333| Head CPD]
Подробное описание правонарушения:
Я, государственный адвокат, выехал по вызову в Федерадьную тюрьму к моему доверителю. Там, основываясь на процессуальном кодексе Статьи 27 п.п 4, Запросил видеофиксацию от инициатор процессуальных действий Luis Valhala [LSPD-3333| Head CPD] , перецдя в спец связь, сотрудник сообщил мне, что видеофиксация у него отсутствует, значит основываясь на процессуальном кодексе, Статьи 9, инициатор, должен был прекратить процессуальные действия и вывести за территорию ФТ моего доверителя, но сотрудник, зная все выше сказанное, приступил к стадии заполнения бланков для посадки доверителя в ФТ.
Сотрудник Luis Valhala с жетоном [LSPD-3333| Head CPD], нарушил 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 16.5 УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 22.01.2025 | 17:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3967468 | 4ete
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.2025 | 18:37
Подпись: Moore
Подробное описание правонарушения:
Я, государственный адвокат, выехал по вызову в Федерадьную тюрьму к моему доверителю. Там, основываясь на процессуальном кодексе Статьи 27 п.п 4, Запросил видеофиксацию от инициатор процессуальных действий Luis Valhala [LSPD-3333| Head CPD] , перецдя в спец связь, сотрудник сообщил мне, что видеофиксация у него отсутствует, значит основываясь на процессуальном кодексе, Статьи 9, инициатор, должен был прекратить процессуальные действия и вывести за территорию ФТ моего доверителя, но сотрудник, зная все выше сказанное, приступил к стадии заполнения бланков для посадки доверителя в ФТ.
Сотрудник Luis Valhala с жетоном [LSPD-3333| Head CPD], нарушил 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 16.5 УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3967468 | 4ete
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.2025 | 18:37
Подпись: Moore