Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1215 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukas_Moore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lukas Moore подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Luis Valhala [LSPD-3333| Head CPD]

Подробное описание правонарушения:
Я, государственный адвокат, выехал по вызову в Федерадьную тюрьму к моему доверителю. Там, основываясь на процессуальном кодексе Статьи 27 п.п 4, Запросил видеофиксацию от инициатор процессуальных действий Luis Valhala [LSPD-3333| Head CPD] , перецдя в спец связь, сотрудник сообщил мне, что видеофиксация у него отсутствует, значит основываясь на процессуальном кодексе, Статьи 9, инициатор, должен был прекратить процессуальные действия и вывести за территорию ФТ моего доверителя, но сотрудник, зная все выше сказанное, приступил к стадии заполнения бланков для посадки доверителя в ФТ.
Сотрудник Luis Valhala с жетоном [LSPD-3333| Head CPD], нарушил 15.5 УК СА, 15.1 УК СА, 16.5 УК СА.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 22.01.2025 | 17:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3967468 | 4ete
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.2025 | 18:37
Подпись: Moore

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Shtraik Montero
Sh.M.​

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник Luis Valhalla нарушил статьи 15.5, 16.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовному штрафу согласно Постановлению прокуратуры DJP-№1291.
Закрыто.

30 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Shtraik Montero
Sh.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху