Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Duval

Начинающий
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Samuel Sacredez*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Sheriff Department , а именно Anton Saint (паспорт 245221) и Sergio Galbayan (нашивка [LSSD | RB | №73| S.G.] , совершившие преступления по статьям 15.1, 16.5, 15.6 и 16.14 УАК SA.
Я, как частный адвокат приехал к своему подзащитному в Федеральную тюрьму. Сотрудники LSSD проводили процессуальные действия с задержанным, но на мое законное требование показать запись задержания никак не отреагировали и запись предоставлена не была. Далее, когда сотрудники поняли, что я пытаюсь вызвать прокурора в ФТ, решили убежать и скрыться от расследования, отпустив при этом задержанного просто сняв наручники.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 18.06.2022, 13:20

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/SZKH2))
- Контактные данные: номер телефона - 8883827; почта ((hmelev#5534))

eoOV353.png

Имя Фамилия Samuel Sacredez
Дата 18.06.2022 13:47
Подпись S.S.

https://lh6.googleusercontent.com/OD5TPzlD4W4rqhGMKZ1RhAt4Fb0KmbuozfPrP_srmHASdxId6AqKZLxxfIIclxUZpdBZqn_KPLz8hH09n-KshyrQ_oiiLDfTxDCKTazLu71oaZpVXTJ0bNBMKD4NtwyFlKe-WVIlKIB9gt0sNQ

Office of the District Attorney

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор штата Сан-Андреас Martin River, беру на себя ответственность по рассмотрению вашей жалобы.
Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течении в течении следующих 24 часов.
eoOV353.png
С Уважением,
Окружной Прокурор
Martin River.
18.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху