- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас *Samuel Sacredez*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Los Santos Sheriff Department , а именно Anton Saint (паспорт 245221) и Sergio Galbayan (нашивка [LSSD | RB | №73| S.G.] , совершившие преступления по статьям 15.1, 16.5, 15.6 и 16.14 УАК SA. Я, как частный адвокат приехал к своему подзащитному в Федеральную тюрьму. Сотрудники LSSD проводили процессуальные действия с задержанным, но на мое законное требование показать запись задержания никак не отреагировали и запись предоставлена не была. Далее, когда сотрудники поняли, что я пытаюсь вызвать прокурора в ФТ, решили убежать и скрыться от расследования, отпустив при этом задержанного просто сняв наручники. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/SZKH2)) - Контактные данные: номер телефона - 8883827; почта ((hmelev#5534)) Имя Фамилия Samuel Sacredez Дата 18.06.2022 13:47 Подпись S.S. |