Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OSCAR_GARCIA

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oscar Heartles, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSPD Ryuki Suzuki который будучи при исполнении злоупотребил и превысил свои полномочия. А именно незаконно задержал и посадил меня в федеральную тюрьму изъяв лицензию на оружие а так-же приписал мне статью 12.8 хотя при себе у меня было тол2ько разрешенное оружие. Я достал оружие с целью проверки технического состояния элементов, оружие было направленно дулом в низ и я не представлял угрозы гражданам. Прошу компенсацию 20000$ за лицензию и $40000 за моральный ущерб. В эти 30000 тысяч входит моральная компенсация и за незаконное изъятие оружие со стороны сотрудника LSPD а так-же за 4 года незаконного заключения.

В качестве доказательства со своей стороны прилагаю доказательства нарушения: (Док-ва1)(Док-ва2) ,запросить с авто с номерами LSPD37 с камер ФТ и у сотрудников,а факт моего заключения посмотрите в доказательстве 1/2.

Дата и время совершения правонарушения: 13:28 17.06.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Тык*
- Контактные данные: Artur#8599

eoOV353.png

Oscar Heartles
17.06.2022
ZEN

https://lh6.googleusercontent.com/OD5TPzlD4W4rqhGMKZ1RhAt4Fb0KmbuozfPrP_srmHASdxId6AqKZLxxfIIclxUZpdBZqn_KPLz8hH09n-KshyrQ_oiiLDfTxDCKTazLu71oaZpVXTJ0bNBMKD4NtwyFlKe-WVIlKIB9gt0sNQ

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор Martin River назначаю ответветственным по вашей жалобе себя.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Martin River
17.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху