Жалоба в прокуратуру №CP1211 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы boba70
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

boba70

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Corvus Tryhard [номер паспорта: 64848] подаю жалобу в прокуратуру на граждан James Moncler [LSPD-12364 | CPD] и [LSPD-11808 | CPD]

Подробное описание правонарушения: В момент проведения процессуальных действий на территории ФТ Боллингброук мною была потребована реализация моих прав на адвоката, которое сотрудники с жетонами [LSPD-12364 | CPD] и [LSPD-11808 | CPD] проигнорировали и перешли к стадии ареста, тем самым нарушив мое конституционное право, а также уголовный кодекс, проявив халатность и превышение полномочий
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): На основании вышеописанных мною событий запрашиваю снятие записи видеокамер ФТ Боллингброук, а именно камеру перед входом в БО и камеру в БО в периоде с 02:50 до 02:52 24.03.2026

((ФИКСА))
Дата и время произошедшего: 24/03/2026 2:51

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: КОПИЯ ID-КАРТЫ
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
номер телефона: 6708480
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.2026 | 21:49
Подпись: GANJUBAS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту waskap.
Помощник прокурора Waskap ReQueen
Дата: 26.03.2026
Подпись: WSKP​

Назад
Сверху