Жалоба в прокуратуру №CP121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha Mironov

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas [Sasha Mironov] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB [FIB-F322D, [G522E], FPB-[F911C] ].

1. Находился рядом с участком LSPD для регистрации Гос номера на личное авто,. 08.12.2020, 3:33 утра обратил внимание на сотрудников FIB, которые обсуждали что то с моим коллегой по работе, после чего коллега запросил жетоны у сотрудников FIB но жетон показал только 1 сотрудник. Связи с ни понятным жетоном у сотрудника FIB я решил проследовать за ними на личном авто, чтобы лично проверить жетоны у сотрудников.
    Когда же я подровнялся с сотрудниками FIB на дороге и попросил предоставить жетон, они резко остановились, после чего меня подрезали перекрыли движение, начали требовать чтобы я вышел из личного авто. После чего они вышли из служебного авто FIB05 и достали оружие и уже с оружием начали мне угрожать и требовать чтобы я покинул авто.
    После того, как я выполнил их требование, на меня накинули наручники и приписали статью УК 17.3.1 ( провокация гос служащего на дороге )
    После чего они начали проводить первичный обыск. Я предупредил сотрудников FIB чтобы они проверили удостоверение, на что сотрудник FIB ответил - в КПЗ LSPD удостоверим вашу личность. После чего меня запихнули в наручниках в машину, и начали зачитывать
    Миранда и обвинять в нарушении УК.
    По приезду в КПЗ LSPD, сотрудники FIB при вторичном обыске не смогли даже проверить удостоверение. После того, как мой коллега и я в который раз начали объяснять, что я являюсь сотрудником гос структур и что их действия являются нарушением и незаконным, они сняли с меня наручники. После чего мы начали разбирать ситуацию и их поступок. С диалога я понял, что там так же находился их начальник, который мне сказал, я хочу посмотреть как справятся мои сотрудники с этой ситуацией. Не стал меня слушать и просто закрылся в комнате для свиданий с адвокатами и закрыл дверь (тем самым проявил халатность).
  2. В связи с тем, что при мне не было видеофиксации
    Прошу затребовать видеофиксацию с боди камер Агентов FIB, так же фиксацию с машины FIB05
    Screenshot_8.jpg

Мною были замечены такие нарушения.
    15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5,
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Screenshot_7.jpg
  2. 7818262; SleepingToa#0003
  3. 31 год
  4. 48 лет

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Cоветник Генерального Прокурора штата SA, в лице Dmitro Graff​

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба был рассмотрена и передана в Окружной Суд.
С уважением, Cоветник Генерального Прокурора штата SA, в лице Dmitro Graff
Закрыто.

Назад
Сверху