- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Я писал жалобу в прокуратуру, в этот момент неизвестный мне гражданин подбежал и начал бить меня, я же спустя 3-го или 4-го удара отреагировал и начал бить его в ответ, в это время подбежал вышеуказанный сотрудник, ударил меня тайзером надел на меня наручники, показал удостоверения, следующим его шагом должно было быть зачитывание моих прав, но он решил по-другому и обыскал меня чем нарушил мои Процессуальные права, более того гражданин был одет в белые спортивные кеды и имел золотую громоздкую цепь чем нарушает Этический Кодекс. После чего начал транспортировать меня в Федеральную Тюрьму инкриминировав мне статью 6.1, но почему-то развернулся и поехал обратно в город, видимо решил отпустить, после чего я смог прокашляться и начать с ним диалог, после того как я попытался раскрыть его тёмную схему по отработке недельной нормы, он передумал и всё-таки решил посадить меня и направился в Федеральную Тюрьму где отказался вызывать адвоката и заключил под стражу в следственный изолятор на срок в 1 год чем нарушил мои Процессуальные права. Исходя из всего вышесказанного можно извлечь следующее:
1.Сотрудник нарушил мои Конституционные и Процессуальные права.
2.Сотрудник нарушил порядок задержания.
3.Сотрудник нарушил этический кодекс.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: На бодикамере сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: В промежутке между 15:06 и 15:19.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: гиперссылка
- Контактные данные: Телефоном не владею ; почта горбуша#4046@anal.sa
Имя Фамилия Leitan RealVamp
Дата 16.06/2022
Подпись
Reply
Report Edit