Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorbushka12

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leitan RealVamp, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | PA | №336 | F.I.], нарушивший мои Конституционные и Процессуальные права.
Я передвигался на своей машине в переулке между LSPD и гаражом LSPD, оскорбил вышеуказанного сотрудника, а он, вместо того чтобы приказать покинуть ТС, решил просто стрельнуть в меня с тайзера чем нарушил мои права, а после началась перестрелка, как полагаю из-за того что какой-то гражданин решил за меня заступиться, и я действительно не знаю кто это. После чего гражданин кинул на меня наручники и показал жетон, после чего он провел меня в кпз LSPD и только там зачитал мне мои права чем тоже нарушил мои права, и при этом он инкриминировал мне статью 17.6, я не знаю откуда он взял эту статью чем проявил халатность к выполняемой им работе. При этом арестован был я только за 17.6, а другую статью за оскорбления 17.3 нет. Из всего вышесказанного можно вычесть то, что сотрудник:
1.Нарушил мои Конституционные и Процессуальные права.
2.Нарушил порядок задержания.
3.Нарушил стадии применения силы.
4.Проявил халатность к выполняемой работе.
5.Нарушил этический кодекс т.к. общался с гражданином то есть со мной неуважительно и подчеркивал как небрежно ко мне относится своими словами: "не вы, а ты"; "те понятны твои права?"; "сейчас я инкриминирую тебе статью 17.6". Хотелось бы подчеркнуть то, что сотрудник делал это намеренно несмотря на то, что я просил его обращаться ко мне уважительно.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: На бодикамере сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: В промежутке между 14:45 и 14:49.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: гиперссылка
- Контактные данные: Телефоном не владею ; почта горбуша#4046@anal.sa

eoOV353.png

Имя Фамилия Leitan RealVamp
Дата 16.06/2022
Подпись RealVamp

https://lh6.googleusercontent.com/OD5TPzlD4W4rqhGMKZ1RhAt4Fb0KmbuozfPrP_srmHASdxId6AqKZLxxfIIclxUZpdBZqn_KPLz8hH09n-KshyrQ_oiiLDfTxDCKTazLu71oaZpVXTJ0bNBMKD4NtwyFlKe-WVIlKIB9gt0sNQ

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор Martin River назначаю ответветственным по вашей жалобе Konstantin Rayzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Martin River
17.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху