Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vIDAcapt

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Esimbek Tembolatov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении не правомерных действий сотрудником
государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель c данным жетоном - [LSPD | PA | №336|F.I], совершивший следующие неправомерные действия в мою сторону:Во время моего пребывания в холле LSPD возле меня прошел сотрудник LSPD,я спросил у него является ли он сотрудником PAI,на что мне поступил положительный ответ.
После этого я сказал ему что пришел устраиваться по электронному заявлению на что мне поступила след.фраза - "Ну тогда иди от сюда",после этого подходит второй сотрудник и начинает мне "тыкать" нарушая тем самым этический кодекс и говорит что я не имею прав тыкать сотруднику LSPD. После чего он надевает на меня наручники,в последствии лишая меня прав на адвоката и телефонный звонок.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить записи с камер наблюдения холла LSPD или сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №336|F.I]

Дата и время совершения правонарушения: 16.06.22г 14:40

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SXeg7
- Контактные данные: vIDA#4364

https://lh6.googleusercontent.com/OD5TPzlD4W4rqhGMKZ1RhAt4Fb0KmbuozfPrP_srmHASdxId6AqKZLxxfIIclxUZpdBZqn_KPLz8hH09n-KshyrQ_oiiLDfTxDCKTazLu71oaZpVXTJ0bNBMKD4NtwyFlKe-WVIlKIB9gt0sNQ

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор Martin River назначаю ответветственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Heinrich Himmleri.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Martin River
17.06.2022​

1655547927533.png

Office of the Military Prosecutor
eoOV353.png

Я, Помощник Военного прокурора Vyacheslav DeGlor, беру на себя ответственность по рассмотрению вашей жалобы CP-№1206. Примерное время вынесения предварительного решения о принятии или отказе будет опубликовано в течение следующих 24 часов.
eoOV353.png

С Уважением,
Помощник Военного прокурора
Vyacheslav DeGlor
18.06.2022 12:24

Последнее редактирование:

1655807698305.png

Office of the Federal Prosecutor
eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора Vyacheslav DeGlor, отклоняю ваше заявление в связи с отсутствием состава преступления и невозможностью вести дальнейшее расследование.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального прокурора
Vyacheslav DeGlor
21.06.2022 13:37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху