Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorbushka12

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leitan RealVamp, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Egoriy TurboWunderwaffe, нарушивший мои Конституционные и Процессуальные права
Я совершавший прогулку около здания Мэрии нанес 1 удар вышеуказанному Сотруднику LSSD и убежал, я счел это ошибкой и пришел извинится, сотрудник же надел на меня наручники, взял в залом, обыскал меня, обнаружил при обыске мои документы и изучил их, при этом сотрудник не показал мне никакой опознавательный знак или документ удостоверяющий его принадлежность к Правоохранительным Органам. После Сотрудник зачитал мне мои права и начал конвоировать в Федеральную Тюрьму инкриминировав мне статью 17.2. По ходу того как мы ехали в Федеральную Тюрьму, я потребовал вызов государственного адвоката, что соответствует моим Процессуальным Правам, но сотрудник решил отнестись к этому с пренебрежением и только добавил: "А что если я не буду вызывать адвоката". После того, как я и Сотрудник оказались в Федеральной Тюрьме, сотрудник решил не обращать внимание на то, как я настаивал на вызове адвоката, вторично обыскал, заполнил бланк ареста и заключил под стражу в следственный изолятор на срок в 2 года, который добросовестно отбываю.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Бодикамера Сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: В промежутке между 16:15 и 16:20.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: гиперссылка
- Контактные данные: Телефоном не владею ; почта горбуша#4046@anal.sa

eoOV353.png
Имя Фамилия Leitan RealVamp
Дата 15.06/2022
Подпись RealVamp

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Окружной прокуратуры Lev Manchine.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
15.06.2022​

https://lh6.googleusercontent.com/OD5TPzlD4W4rqhGMKZ1RhAt4Fb0KmbuozfPrP_srmHASdxId6AqKZLxxfIIclxUZpdBZqn_KPLz8hH09n-KshyrQ_oiiLDfTxDCKTazLu71oaZpVXTJ0bNBMKD4NtwyFlKe-WVIlKIB9gt0sNQ

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор Martin River переназначаю ответветственным по вашей жалобе себя.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Martin River
17.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху