- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас Leitan RealVamp, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Egoriy TurboWunderwaffe, нарушивший мои Конституционные и Процессуальные права Я совершавший прогулку около здания Мэрии нанес 1 удар вышеуказанному Сотруднику LSSD и убежал, я счел это ошибкой и пришел извинится, сотрудник же надел на меня наручники, взял в залом, обыскал меня, обнаружил при обыске мои документы и изучил их, при этом сотрудник не показал мне никакой опознавательный знак или документ удостоверяющий его принадлежность к Правоохранительным Органам. После Сотрудник зачитал мне мои права и начал конвоировать в Федеральную Тюрьму инкриминировав мне статью 17.2. По ходу того как мы ехали в Федеральную Тюрьму, я потребовал вызов государственного адвоката, что соответствует моим Процессуальным Правам, но сотрудник решил отнестись к этому с пренебрежением и только добавил: "А что если я не буду вызывать адвоката". После того, как я и Сотрудник оказались в Федеральной Тюрьме, сотрудник решил не обращать внимание на то, как я настаивал на вызове адвоката, вторично обыскал, заполнил бланк ареста и заключил под стражу в следственный изолятор на срок в 2 года, который добросовестно отбываю. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Бодикамера Сотрудника. Дата и время совершения правонарушения: В промежутке между 16:15 и 16:20. Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: гиперссылка - Контактные данные: Телефоном не владею ; почта горбуша#4046@anal.sa Имя Фамилия Leitan RealVamp Дата 15.06/2022 Подпись |