Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1204

• Автор темы Автор темы Durk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Durk

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Durk Amoralez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником правоохранительной службы LSPD Serega Gazoblok с жетоном [LSPD | PA | №270 | S.G], совершивший 15.1; 15.6; 16.5.
В 19.30 примерно по времени Штата, я подъехал к территории SASPA встретиться с членом семьи Alvaro Amoralez который является сотрудником SASPA. В дальнейшем при процессе парковки, недалеко от самих ворот ко мне подбегает офицер LSPD, резко достаёт спец. средство тайзер и без предупреждения выстреливает в меня картриджем прямо в грудь, после чего я выпал из автомобиля и офицер меня сразу же задержал. Далее офицер лишь показал жетон, не зачитал статьи и лишь один раз зачитал правило Миранды, но так и не уточнил, понял ли я. В блоке оформления сотрудник LSPD отказывался вызывать адвоката и также нарушил процесс ареста. В личное дело были незаконно приписаны следующие статьи: 17.1; 13.4. Прошу провести расследование, задержать данного сотрудника LSPD и снять мне судимости.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва отсутствуют, так как были проблемы с боди-камерой. Видео фиксация должна присутствовать у гос. сотрудника.
Дата и время совершения правонарушения: 2022.06.14 / 19.31

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *клик*
- Контактные данные: 5619572; почта ((qzx#2311))

eoOV353.png

Durk Amoralez
14.06.2022
D.A

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Renshi Hitera.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
John Grisham.
15.06.2022​

https://lh6.googleusercontent.com/OD5TPzlD4W4rqhGMKZ1RhAt4Fb0KmbuozfPrP_srmHASdxId6AqKZLxxfIIclxUZpdBZqn_KPLz8hH09n-KshyrQ_oiiLDfTxDCKTazLu71oaZpVXTJ0bNBMKD4NtwyFlKe-WVIlKIB9gt0sNQ

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Окружной Прокурор Martin River переназначаю ответветственным по вашей жалобе себя.

eoOV353.png

С Уважением,
Окружной прокурор
Martin River
17.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху