- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman OldWhite, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников LSPD Vandal Weaverbek, Salvatore Forbenz, Aleksey Weaverbek, Jeffry Weaverbekxgod.
11.06.22 Я находился в строю на боковой парковке LSPD, во время построения, на всех присутствующих в строю сотрудников навёл оружие сотрудник LSPD Vandal Weaverbek, это, согласно УАК, покушение на статью 17.1 УАК. После сделанного им, я сказал офицеру "Не направляйте на меня оружие, дурак" тем самым выражая моё негодование связаное с данным действием. Это действие было проступком, а так как я находился в строю на спец. операцию, то ещё и смягчённый моей необходимостью на ней присутствовать. После чего мы с данным сотрудником пообщались, он мне инкриминировал 17.3 и мы с ним поспорили, что если он меня задержит, это будет 16.5(незаконное задержание). Сотрудник меня задержал, привёл в КПЗ LSPD и, проигнорировав моё требование предоставить мне телефонный звонок, изъял у меня государственное имущество, полученое мной законным путём, начал заполнять бланк ареста. Я на тот момент являлся сотрудником LSPD, а согласно П.К. Главе 2 статье 4, сотрудник обязан был вызвать моё руководство и прокурора, что сотрудник проигнорировал и посадил меня в КПЗ LSPD со словами цитата "Посидишь тут подумаешь над своим поведением". Спустя недолгое время, пришёл адвокат и освободил меня из КПЗ, но на тот момент сотрудник Vandal уже уехал из LSPD. Спустя минут 50 нахождения его не в КПЗ, он приехал, я его задержал, но сразу после этого у меня обрывается память, вероятно со мной что-то произошло. Находясь в холле LSPD, я вызвал данного сотрудника туда, так-же сказал что это законное требование явиться в холл. На что сотрудник написал мне, цитата "Отказано", после чего обвинил меня в 15.1 и сказал что я не Требовал а Приказывал ему явиться в холл и, само собой, проигнорировал мои требования. Так-же при моём арресте присутствовали сотрудники LSPD: Salvatore Forbenz, Aleksey Weaverbek, Jeffry Weaverbekxgod, которые, видя как сотрудник при них нарушает 15.6 17.5, ничего не сделали а так-же у 2ух из них крайне похожие фамилии на сотрудника, который заключил меня под стражу, возможно это связано.
Я считаю, что сотрудник LSPD Vandal Weaverbek нарушил статьи УАК: 15.1.1, 15.6, 17.5, 16.5, 17.6 и нарушение 1 статьи Конституции. Так-же сотрудники LSPD указанные выше, нарушили 2.2 УАК, а следовательно нарушили те-же самые статьи, помимо 17.6, так как к ним законного требования явиться в холл не поступало.
Я требую прокуратуру провести независимое расследование основываясь на моей видеофиксации, уволить сотрудников перечисленных выше, признать их виновными по статьям УАК перечисленным выше и пожизненно запретить им работу в гос. учреждениях.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Гиперссылка*
Дата и время совершения правонарушения: 11.06.22 19:25
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
-Электронная почта (Discord) и телефон: Tantrum#3765@ls.gov
Имя Фамилия: Roman OldWhite
Дата: 11.06.22.
Подпись: Tantrum
Последнее редактирование: