- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zhenek Fuller 59499 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danya Edelweissov.
Подробное описание правонарушения:
Я, Заместитель Шерифа Zhenek Fuller, стоял на территории LSSD и услышал уведомление по рации о аресте гражданина Clicker Outworld по статье 8.13 АК на 5 суток, хотя по Административному Кодексу предусматривается арест сроком от 10 до 40 суток. Чем же сэр Danya как по мне, нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса, а именно неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.
Дата и время произошедшего: 23.03.2026 18:05
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*, *ссылка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1000966, mirror7777@ls.com
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2026 18:28
Подпись: Z.Fuller
Подробное описание правонарушения:
Я, Заместитель Шерифа Zhenek Fuller, стоял на территории LSSD и услышал уведомление по рации о аресте гражданина Clicker Outworld по статье 8.13 АК на 5 суток, хотя по Административному Кодексу предусматривается арест сроком от 10 до 40 суток. Чем же сэр Danya как по мне, нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса, а именно неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.
Дата и время произошедшего: 23.03.2026 18:05
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*, *ссылка*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1000966, mirror7777@ls.com
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.2026 18:28
Подпись: Z.Fuller