Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1196 Организация LSSD.

• Автор темы Автор темы TugpAH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TugpAH

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tigran Hilo 43915 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Logan Barone.

Подробное описание правонарушения:
Приехал в фт, хотел оказать помощь задержаному но сотрудник сразу дал понять что нормального диалога у нас с ним не состоится. Зачем то пальцем начал закрывать свое имя и фамилию, что может быть расценено как нарушение 9.3 ПК
Далее сотрудник начал просить меня отказаться от оказании юр помощи задержаному используя мат, что является нарушением 2.8 ЭК
В следующих кадрах отчетливо видим как сотрудник высказал свое желание не запрашивать адвокатов в следующий раз что являеться грубейшим нарушением. Так же сам сказал что видеозаписи у него нет 15.6УК. Потом достал тайзер и навелся на меня, а в конце ситуация достигла своего апогея и на меня были надеты наручники и я был выведен из комнаты. К сожалению сотрудники LSSD оказались дилетантами и решили скрыться с места правонарушения.
Дата и время произошедшего:27.10.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Бодикамера
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта:tugpah 3079026
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Мл. адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:28.10.23 0:11
Подпись:H.Tigran

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 28.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху