Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursa_Immortal

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ursa Murderrymin, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числятся нарушители [FIB | ATF | №389] и [FIB | ATF | №011], совершившие нарушения порядка задержания, а именно не провёл первичный обыск, а так же [FIB | ATF | №389] надел на меня наручники, но после не показал жетон, узнал жетон второго сотрудника уже после Миранды, когда уже привезли в САСПУ что тоже нарушает порядок задержания. А так же, граждане задерживающие меня были в маске, что нарушает новое изменение в законе о гос. тайне статья 3.2.3 если не ошибаюсь. Также я считаю, что в в ходе процессуальных действий что была неверно инкриминирована статья 10.8. Так же я прошу компенсировать мне моральный ущерб в размере 80000 долларов за причиненные мне страдания и мысли о том что в нашем Штате нет места для справедливости.

Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудников либо с видео регистратора служебного автомобиля с номером FIB20. ((У меня есть ООС откат кликабельно))
Дата и время совершения правонарушения: 20:11

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта Solfix#5968

eoOV353.png

Ursa Murderrymin
11.06.2022
Ursa M.

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Wolfgan Hassel.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху