Отказано Жалоба в прокуратуру №CP119 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Vendetta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Jagermeister, 633 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD отдел CPD Teo Ludomanov жетон LSPD|CPD|870.

Подробное описание правонарушения:
18.07 примерно в 12:24 Я ездил на своём белом Karin Racer недалеко от первого банка, как вдруг слышу что сотрудник кричит в мегафон чтобы марковник остановился, я подумал что это не мне, тк у меня Чайзер а не Марк. После чего сотрудник начал по мне стрелять. Я остановился, тк понял что требование было выдвинуто в мою сторону, после чего сотрудник выпустил в меня всю обойму из Carbine Rifle даже не давая требования выйти с машины, чем я считаю нарушил стадии применения силы. После того как сотрудник меня задержал и зачитал мне миранду, я запрашивал адвоката несколько раз, на что получал в ответ "Отказано", чем хотел лишить меня моего права на адвоката. Как только мы приехали в ФТ я начал кричать что мне отказывают в адвокате, после чего за задержанием начал сотрудник САСП и адвокат был мне вызван. Так как адвокат не принял вызов, я запросил реализацию моего права на телефонный звонок, чтобы вызвать частного адвоката, на что получил ответ "Отказано, мы уже перешли к стадии ареста". До этого, во время того как мы ехали в ФТ, я уже говорил сотруднику, что если адвокат не примет вызов, мне нужен будет звонок. По итогу сотрудник ЛСПД не смог почему то меня посадить сам, и передал меня сотруднику САСП, личность которого я не знаю, тк он так и не показал мне своего жетона, так же хотелось бы привлечь сотрудника САСП к ответственности за его халатность. В итоге где то в 12:37 я стал заключенным в тюрьме Bolingbroke.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): У меня не было бодикамеры, запросите запись у сотрудника ЛСПД жетон 870, или у сотудника САСП, тк арест произвел именно он, если удастся установить его личность.

Дата и время произошедшего:
18.07 примерно с 12:24 до 12:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Z7y1R
Номер телефона и электронная почта: 7471021
Указываю своё место работы: безработный
Должность: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2025
Подпись: Jager

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 19.07.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/Z5gAM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху