Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Cannabis

Новичок
Пользователь
исследовательская прокуратура штата
Лос-Сантос, Рокфорд -Хиллз

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hugo Repsize, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Jmel Perdonovez, совершивший незаконное задержание, а именно задержал меня без причины по статьям 12ДК, 4ДК, 13.5, 12.8, 13.4.

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение:
. Дата и время совершения правонарушения: около 13.23 11.06.2022

Также к жалобе добавляются следующие данные:
- Копия паспорта: (( отыгровка))
- Контактные данные: Малой#8429

eoOV353.png

Имя Фамилия Hugo Repsize
Дата 11.06.2022
Подпись Hugo

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Vyacheslav DeGlor.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
12.06.2022​

чел хоть коп и тварь но нету бодикамеры у тебя а это оос инфа
Такие жалобы принимают

(( Это не место для переписок, прошу Вас больше не отправлять сообщения не по теме (OOC) в жалобах в прокуратуру. В противному случае вы можете быть наказаны администрацией форума. ))

исследовательская прокуратура штата
Лос-Сантос, Рокфорд -Хиллз

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hugo Repsize, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Jmel Perdonovez, совершивший незаконное задержание, а именно задержал меня без причины по статьям 12ДК, 4ДК, 13.5, 12.8, 13.4.

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение:
. Дата и время совершения правонарушения: около 13.23 11.06.2022

Также к жалобе добавляются следующие данные:
- Копия паспорта: (( отыгровка))
- Контактные данные: Малой#8429

eoOV353.png

Имя Фамилия Hugo Repsize
Дата 11.06.2022
Подпись Hugo
(( Заметил, что ваша жалоба имеет признаки OOC нарушений, потому, вы можете составить жалобу в разделе "Жалобы на игроков" по причине нарушения 6.4.1 правил проекта, а также 3.5 правил для гос. структур:
3.5 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY запрещено задерживать игрока, который был убит в процессе задержания и находится в больнице. ))

Сотрудник, Jmel Perdonovez, с жетоном [LSPD|PA|261|J.R], задержал меня у EMS LS, а арестовал меня, Hugo Repsize в SASPA, на транспорте Альфа Ромео LSPD04, с напарником который не предъявил опазновательных знаков, без какого либо адвоката((OOC он был но с каменным ебалом и состав словами позже пошёл разбираться с FIB)). Jmel Perdonovez с примерным ростом 180см, смуглый, имеет усы, лысый.

Hugo
19.00 12.06.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху