Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daneek555

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danil WildBarrossa, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Vasya Makhnatkin и Balamut Rahal, совершивший: Я ехал с другом в машине на пассажирском сидении мы выезжали из города когда по нам начал стрелять сотрудник LSPD из машины , мы выжили и поехали дальше увидели других сотрудников LSPD мой друг сидевший за рулем аккуратно остановился что бы спросить у сотрудников по какой причине по нам открыли огонь. НО сотрудники сказали нам покинуть авто мой друг от испугу перепутал педали и чуть проехался на что сотрудники сразу открыли огонь я был в шоков состоянии что не мог открыть дверь на что в меня выстрелили из тазера хотя я не был водителем и приказам подчинялся. Когда мы приехали в ФТ я запросил бесплатного адвоката мне сказали что его запросили я стал ждать когда приехал по словам сотрудников LSPD адвокат он потребовал за защиту 5000$ на что я сказал что у меня нет таких денег и мне нужен гос.адвокат, но сотрудник Vasya Mokhnatkin не дожидаясь даже 5минут на ответ адвоката начинает мое транспортировку из комнаты к стойке оформления и заключает меня в Следственный изолятор по статьям 12.8 13.8 17.6 - прошу заметить что в УАК SA нет статьи 13.8 ,а так же почему с моей стороны неподчинение когда меня требуют покинуть авто люди говорят что они сотрудники но при этом не представляются поскольку авто с номерами LSPD мне ни чего не говорят - и этими действиями сотрудники LSPD нарушили 14 решение Конс.суда , Миранду мне начали читать только после посадки в авто хотя ситуация жизни сотрудников не угрожала - этим действием они нарушили 45 решение Конс.суда, Не дав мне право на адвоката они ограничили мои конс. права
Уважаемая Генеральная прокуратура прошу вас провести расследование в отношении данных сотрудников на правомерность их действий. Так же прошу вас обвинить сотрудников по статьям УАК SA: 15.1 15.1.1 16.4 16.5 17.5. Прошу вас отменить статьи по которым меня заключили в ФТ ,а так же возместить мне моральную компенсацию в размере 200.000$ с бюджета LSPD

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Жмяк* запросите с авто с номерами LSPD37 с камер ФТ и у сотрудников
,а факт моего заключения посмотрите в досье
Дата и время совершения правонарушения: 10.06.2022 12:20-12:40

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Жмяк*
- Контактные данные: номер телефона; почта: Daneek#4777@SA.COM
eoOV353.png

Danil WildBarrosa
10.06.2022
WILD

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Федеральной прокуратуры Etnaise Sacred.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
12.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху