Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZalmanZak

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Astrallity, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department, данный сотрудник не вызвал мне адвоката которого я просил дважды, хочу запросить видеозапись данного сотрудника

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1 видео https://disk.yandex.ru/d/w0E_dAiweToJcg
2 видео https://disk.yandex.ru/i/AgXSwJFGH1ZwXQ

Дата и время совершения правонарушения: 21:05 09.06.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
1654842008539.png

- Контактные данные: почта - ZalmanZak (Konstantin)#1776

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Scrooge OwnLewindzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
12.06.2022​

Забираю свой иск, разошлись по мирному соглашению двух сторон

Конституционный закон о судебной системе
Статья 21. Сделка со следствием (примирение сторон).

1. В любой момент до начала суда может быть осуществлена «сделка со следствием» (примирение сторон) между стороной обвинения и защиты (в административном суде: истец и ответчик). То есть, сторона защиты может договориться о смягчении наказания.

2. При уголовном судопроизводстве прокурор всегда должен присутствовать во время «сделки со следствием». Отсутствие прокурора означает невозможность сделки.

Уголовно-административный кодекс
5.1.
Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: предельный срок наказания, за которое не превышает 4 лет лишения свободы, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред. За исключением 15.1; 15.1.1; 15.4; 15.5; 15.6; 16.1.1;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху