Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Gazmanov

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills​

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oleg Gazmanov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, предположительно зовут Vasya Mokhnatkin, совершивший незаконное задержание.
Я, приблизительно в 15:20 находился у 7-ого банка LS, позже, я услышал звуки выстрелов и когда вышел из своего автомобиля увидел раненного человека который валялся на дороге, незамедлительно я подошел к нему и взял его на плечи с целью перенести его с дороги на тротуар с целью дальнейшего вызова сотрудников EMS. В этот момент, когда я нёс гражданина, сотрудники LSPD открыли по мне огонь и я потерял сознание. После того как я очнулся, на меня незамедлительно надел наручники сотрудник LSPD, никаким образом себя не идентифицировал, не разъяснил причину задержания,отвез меня в КПЗ. По пути в КПЗ я неоднократно требовал адвоката для реализации моих конституционных прав. В результате адвокат не был предоставлен. Когда он проводил арест, один из сотрудников LSPD обращался к нему то ли Vasya, то ли Vasiliy Mokhnatkin. Позже находясь в КПЗ, я попросил другого сотрудника назвать мне имя и фамилию сотрудника который проводил арест, он мне назвал имя Vasya Mokhnatkin. Прошу провести расследование и запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, на которой зафиксированы все процессуальные действия в мой адрес. Также, в связи с моей невиновностью, прошу снять с меня судимость и привлечь сотрудника за содеянные им правонарушения (15.1.1, 16.4, 16.5).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: У сотрудника LSPD обязана быть видеофиксация.
Дата и время совершения правонарушения: ~15:20 - ~15:40

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ксерокопия
- Контактные данные: xXomega102#9933

eoOV353.png

Oleg Gazmanov
08.06.2022
O.G.​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Santi HellHoundov

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
09.06.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы и правил подачи, а также невозможностью проведения дальнейшего расследования.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
13.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху