Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1181

• Автор темы Автор темы saijjlj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saijjlj

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sai Solovyov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Gov] [№008]

Подробное описание правонарушения: В тот момент когда я находился в холле Мэрии ЛС, ко мне подошел сотрудник Gov и потребовал встать к стене для проведения персонального досмотра, при этом не предоставив никаких оснований для совершения мною данных просьб. После чего я последовал к выходу где сотрудник Gov совершил грубейшее нарушение, а именно был нарушен процессуальный кодекс(стадии применения силы). А конкретно, сотрудник Gov без каких либо приказов достал оружие(Asault SMG) и навел на меня. Только после чего сотрудник спросил куда я ухожу и надел на меня наручники. И только находясь глубоко в процессе задержания сотрудник Gov, все таки решил предъявить мне основания для личного досмотра, хотя должен был это сделать еще в холле Мерии ЛС. Так же прошу заметить, что изначально сотрудник Gov вез меня не по направлению КПЗ, а в ФТ, хотя статья которую инкриминировал сотрудник Gov при задержании является административной. При конвоировании меня в неопределенном направлении (SASPA или же КПЗ) сотрудник громко заявил, о том что с радостью уволится. По итогу сотрудник принимает решение доставить меня в федеральную тюрьму тем самым показывая что не ознакомлен с УАК SA так как статья 17.6 за которую меня задержал данный сотрудник является административной. В конце концов сотрудник Gov наконец то доставляет меня в КПЗ ЛСПД где полностью игнорирует рекомендации адвоката(отпустить).В заключении прошу заметить не компетентную работу сотрудника Gov, а так же нарушение статьи 15.6 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26/08/2023 18:45.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тайм коды всех правонарушений выставлены в описании под видео.
Задержание -
Привез в ФТ за "административное нарушение" -
Игнорирование рекомендации адвоката -

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Видео фиксацию.
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WZ8k7
Контактные данные (номер телефона, почта): 1644074 saijjlj
Данные ответчика по жалобе: [USSS I CAT I №008]
Дата и время подачи заявления: 16:22 27.08.2023
Подпись: saijjlj

1681744040297.png

1681744048701.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение прокурора Vladimir Tarasov.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

Подпись:
S.Dellayne
30.08.2023​

1681744040297.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху