Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1172 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimm

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Rampage, н.п 41412, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения:
21.03.2026 примерно в 22:21 я, гражданин штата Alert Rampage, находился возле почтового отделения г. Лос-Сантос.

Находясь на месте, я обратил внимание на сотрудника FIB, проводящего процессуальные действия в отношении гражданского лица. Внешний вид сотрудника FIB нарушал этический кодекс, что выражалось в ношении панамы и нахождении в линзах.

В ходе наблюдения за происходящим было установлено, что сотрудник FIB передал задержанному мобильное устройство, после чего инициировал разговор, в рамках которого предложил урегулировать вопрос «тихо, мирно». В ответ задержанный сообщил о намерении перевести денежные средства.
Предположительно, после поступления денежных средств на счет сотрудник освободил задержанное лицо и прекратил в отношении него процессуальные действия, что может указывать на возможный факт получения взятки.

Считаю, что данные действия имеют признаки коррупционного характера, нарушении норм действующего законодательства, а также нарушении этического кодекса, что дискредитирует государственную службу и подрывает доверие граждан к сотрудникам государственных структур.

На основании изложенного прошу прокуратуру провести проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанного лица, установить степень его вины и при наличии достаточных оснований привлечь его к ответственности в установленном законом порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): клик

Дата и время произошедшего:
21.03.2026, 22:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, svyt18@sa.gov
Указываю свое место работы: USMS
Должность: Помощник Федерального Маршала

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03.2026, 23:08

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 22.03.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху