Я, гражданин штата San-Andreas Dog Doberman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kenshi Apollov
- Я выполнял свои служебные обязанности по поставке материалов. Ожидая загрузки материалов, решил с своим другом Proxy Abdulаev развлечься, в ходе того как мы развлекались, на него ошибочно были надеты наручники, после чего я их сразу же снял, при этом не нанося никому никакого ущерба и не нарушая абсолютно никаких законов. В 16:11 ко мне подошел Kenshi Apollov со словами: «Бля, что вы делаете, ебанаты тупоголовые нахуй», после этих слов потребовал меня выйти. Как только я вышел, он надел на меня наручники и начал проводить обыск, в ходе которого изъял все снаряжение. Спустя ещё примерно минуту уволил меня по причине 7.2.1 ТК, повторюсь, никаких следственных действий по выяснению обстоятельств, никакого расследования не велось, никаких вопросов не было задано. После того как он уволил меня, он открыл по мне огонь без каких-либо оснований. Дальше я смутно помню что-либо. Так-же хотелось бы выразить свое пожелание к прокуратуре: Человек поступил очень подло, просьба к прокуратуре наказать Kenshi Apollov тюремным сроком а так-же увольнением с должности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающее нарушение:
- Дата и время произошедшего: 06.01.2025 16:11
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 6170045 | eshkereeeeee.
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инструктор