Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1168 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Valhalla

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1168 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Работаю Государственным Адвокатом [ Nathan Valhalla ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mike Psixoterik

1. Подробное описание правонарушения: 05.01.2025 примерно в 15.53 Я Государственный Адвокат Nathan Valhalla находился на територии КПЗ ЛСПД на основании 25 статьи ЗОТ . Заметил гражданина заключенного который хотел выйти под залог . Я посмотрел паспорт гражданнина и пошел смотреть его личное дело , и данная ситуация подвергла меня в шок . Сотрудник Mike Psixoterik арестовал гражданина за (12.8-Федеральная статья / 17.6) и посадил его за решетку в КПЗ ЛСПД , этим нарушил 15.1 (Превышение должностных полномочий).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: bodycam
  3. Дата и время произошедшего: 05.01.2025 15.53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID-Card
  • Номер телефона и электронная почта: 5682275 / nathanvalhalla
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Государственный Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.12.2024 22:47
Подпись: N.Valhalla

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Правила подачи жалоб в прокуратуру:
Вам в праве отказать, в случае если:

2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
7 января 2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Shtraik Montero
Sh.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху