- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гос.АдвокатШтата Сан Андреас Wade DeWilson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *Max Leans*, совершивший 04.06.2022 был задержан мой клиент по вызову был вызван я запросив видеофиксацию, ознакомился с ней было выявлено что офицер выписывал штраф незаконно после чего был задержан мой клиент за 17.7 на что мой клиент отказался оплачивать штраф выданный не законный, офицеры подьехали к стоящей фуре на обочине и стали штрафовать за 40 статью ДК. Прошу привлечь данного офицера по статьям 15.1.1 15.6 16.5 16.4. Прошу возместить моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$ В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Тык*. Дата и время совершения правонарушения: 04.06.2022 15:50 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта Wade DeWilson#9825 Wade DeWilson 05.06.2022 |