Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB Начльника отдела Karma Couver [FIB-12102|Head FPB].
- Подробное описание правонарушения:
Мы с напарником караулили КПП. Как вдруг заезжает сотрудник FIB, и первое, что он начал делать, это оскорблять моего сотрудника, почему он так долго не открывает ворота. После чего сотрудник сбил моего напарника 2 раза и просто уехал. Мы сразу побежали же за этим сотрудником, чтобы его задержать. Когда мы его догнали, я стал его задерживать согласно 11 статье П.К. под пунктом первым за 17.1 У.К. После миранды задержанный отказался от адвоката, а также телефонного звонка. Я вызвал ему прокурора, а также сказал сотрудникам GOV и FIB вызвать его начальство в рацию департамента, поскольку на данный момент её просто не имел. Но задержанный начал своим коллегам всячески воспрепятствовать, чтобы не вызывать его начальство. В итоге 10 минут прошли, и прокурор так и не приехал, пришлось данного сотрудника отпустить согласно П.К., а именно статье 15 П.К. диспозиции 3. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральной и региональной статье: 17.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 1 год лишения свободы; 17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме или путем совершения различных действий. - до 4 месяцев лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
03.01.2025 19:48
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450107 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
SASPA - Должность:
Постовой
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2025 22:51
Подпись: Vadim Chop
Подпись: Vadim Chop