Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1165 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB Начльника отдела Karma Couver [FIB-12102|Head FPB].

1. Подробное описание правонарушения:
    Мы с напарником караулили КПП. Как вдруг заезжает сотрудник FIB, и первое, что он начал делать, это оскорблять моего сотрудника, почему он так долго не открывает ворота. После чего сотрудник сбил моего напарника 2 раза и просто уехал. Мы сразу побежали же за этим сотрудником, чтобы его задержать. Когда мы его догнали, я стал его задерживать согласно 11 статье П.К. под пунктом первым за 17.1 У.К. После миранды задержанный отказался от адвоката, а также телефонного звонка. Я вызвал ему прокурора, а также сказал сотрудникам GOV и FIB вызвать его начальство в рацию департамента, поскольку на данный момент её просто не имел. Но задержанный начал своим коллегам всячески воспрепятствовать, чтобы не вызывать его начальство. В итоге 10 минут прошли, и прокурор так и не приехал, пришлось данного сотрудника отпустить согласно П.К., а именно статье 15 П.К. диспозиции 3. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральной и региональной статье: 17.1**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 1 год лишения свободы; 17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме или путем совершения различных действий. - до 4 месяцев лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм коды: 8сек-Начало/3:29-Задержание/6:19-Вызвал прокурора/7:10-Начинаю просить сотрудников вызвать начальство FIB/19:17-Отпустил задержанного.
  3. Дата и время произошедшего
    03.01.2025 19:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450107 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    SASPA
  • Должность:
    Постовой
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.2025 22:51
Подпись: Vadim Chop

ynct1m

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

6 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.

ynct1m

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB (в настоящее время LSPD) нарушил статьи 17.2, 17.3 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности в виде штрафа согласно постановлению DJP-№1231.
Закрыто.

7 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Jora Neftegaz
Jora N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху