- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Sanchez Saintrosez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №999] Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD задержал меня по статье 13.4, сотрудник дал 2 законных требования прекратить правонарушение после чего надел на меня наручники и увез в КПЗ LSPD даже не выписав штрафа, будучи находясь в КПЗ LSPD я запросил адвоката которого сотрудник даже не вызвал тем самым нарушив статью 17.5 УАК, так же в КПЗ LSPD я оплатил штраф в размере 2.500$ и после чего сотрудник меня посадил так же снова нарушив статью 17.5 УАК, прошу проверить законность проделанных действий сотрудника Дата и точное время происходящей ситуации: 25.08.2023 с 0:07 - 0:30 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите с сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №999] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: [Паспорт] Контактные данные (номер телефона, почта): почта saintrosez@sa.com, номер телефона 8004639 Данные ответчика по жалобе: жетон: [LSSD | SEB | №999] Дата и время подачи заявления: 25.08.2023 1:10 Подпись: |