- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1162
Я, гражданин штата Сан Андреас Kenzo Moonlightez, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Roman Vishnevski
Подробное описание правонарушения: примерно в 20:00 стоял на мейзбанк арене, приезжают два сотрудника LSPD и начинают задерживать людей, после взятия человека в залом, они выходят, из помещения мейз банк арены, я выбегаю за ними, и пробегаю мимо них, что-то выкрикивая, в последствии я пробегаю дальше, бегаю около самой арены, и сотрудник Roman Vishnevski задерживает меня, прошу заметить, что сотрудник не идентифицировался при гласном взаимодействии со мной, также мне не отдали приказ, о том чтобы я прекратил нарушать общественный порядок, хотя могли беспрепятственно это сделать, у них была возможность, но сотрудники почему-то пропустили стадию применения силы "приказ". Далее я начал оскорблять сотрудников, но видимо сотруднику LSPD Roman Vishnevski это не понравилось, и он начал обзывать меня в ответ, и показательно нецензурно выражаться, по приезде в SASPA, сотрудник неоднократно матерился и оскорблял меня. Также я запрашивал свой один телефонный звонок, который мне в итоге не предоставили, нарушив мои конституционные права, также сотрудник нарушил процесс ареста. Тем самым выше перечисленный сотрудник, на кого написана данная жалоба, нарушил такие статьи УАК, как 15.6, 12.6.1, 7.7, 17.5, 16.5 при 4.4 УАК.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:00 - 20:38 22.08.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -, прошу запросить видео-фиксацию с сотрудника LSPD Roman Vishnevski
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7844926, kkxnzo52@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Roman Vishnevski
Дата и время подачи заявления: 24.08.2023 12:55
Подпись: K.M
Подпись: K.M