Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamazik123

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kirill Bruto подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB Usama Griboed №1511, FIB №557, [FIB | №276.

Подробное описание правонарушения:
23 августа в 21:32 по местному времени, я ехал забирать мусор, как в меня из машины открылась стрельба(не успел записать начало, т.к просто не ожидал этого), мне пробивают колесо, я улетаю за обочину, стреляли сотрудники FIB, выходит один из представителей и говорит чтоб я вышел из машину и якобы я задержан в подозрении на убийство, просит паспорт, даже не дождавшись, надевает наручники, проверяет авто, проверяет лицензии, т.к в авто было ружье и винтовка, а у меня есть лицензии, он меня сразу отпускает(я просто в диком а**е), говорю, что он улетит, после чего завязывается диалог, и я начинаю писать в чат, моя ошибка что не нажал нон рп чат, т.к не играл год-1.5, они снова надевают на меня наручники, увозят в лес, ос диалог происходит, после чего с меня забирают лицензии на охоту и оружие и уезжают, если дети которые попали в фиб играют по рп, то пусть доигрывают рп, а не кидают посреди леса человека который по их мнению угрожал жизни сотрудника, отпускают преступника, отняв у него лицензии и мол свободен, это разве рп? пусть тогда доделывают до конца, а не устраивают какой-то детский фан, лишь бы кому-нибудь *овна сделать, просто смех, дети в органах честно уже вымораживают, которые творят ерунду полную, мягко сказано.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.08.2023 21:32 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Без имени.jpg

Контактные данные (номер телефона, почта): 4815834, kamazik123@sa.com
Данные ответчика по жалобе: FIB Usama Griboed №1511, FIB №557, [FIB | №276.

Дата и время подачи заявления: 23.08.2023 22:29
Подпись: Kamazik

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( Нарушение формы подачи бейджиков ответчиков ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

24.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху