Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CherryII0

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Pasha Noclips*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *Организация, в которой числится нарушитель* *Aloha_Delattore, Benito_Bussolini*, совершивший *Остановили за опасную езду , хотели выписать штраф в виде 5000$ . Я начинаю доказывать что я не виновен в том что вылетел на полосу встречного движения на что последовал ответ отказывайся от оплаты. Я так и сделал , на мне сразу появились наручники . Ни один из сотрудников не показали свои удостоверения. Только один из сотрудников сказал на словах как его зовут. Меня посадили в автомобиль белого цвета "Альфо рамэо", авто было без дверей. Меня повезли в Федеральную тюрьму , когда мы ехали водитель не однократно выедал на полосу встречного движения и при этом еще и ел за рулём. Когда мы приехали я сразу запросил Адвоката на что мне был предоставлен "Липовый Адвокат " рассказав всё ситуацию ему но просто ушёл . В итоге меня посадили в тюрьму по стотьям 13.5 17.1*.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: * К сожалению боди камера не работала
1654355101224.png

1654355117294.png

1654355385792.png
*.
Дата и время совершения правонарушения: *15:45 | 04.06.2022 Время в минутах примерно от 35 до 49 минут *

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((
1654355284620.png
))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Cherry#5049))

Как можно снять статью 17.1 и 13.5 которую мне приписали просто так !

в жалобе 1161 есть боди камера с этими гражданами !

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Федерального прокурора Egor Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
04.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху