Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мина

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ron Silancez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Dantes Shelby Army

Подробное описание правонарушения:Моя жена Amelia Silancez рассказала мне всю информацию которая была в момент нарушения. Сотрудник Army Dantes Shelby начал разговаривать с моей женой все бы нечего если бы он плавно не перешел ко мне. Попросил документы у гражданки Amelia Silancez где нашел мое имя после чего он сказал что найдет меня после чего начали спрашивать где нахожусь я и хотели меня отыскать по федеральному розыску который я уже отсидел сотрудники хотели еще раз меня посадить тем самым нарушив статью 16.5 при 1.5 так же в их разговоре слышно о том что они хотели похитить мою жену они сказали прямым текстом что бы оповестили меня о том что жену воруют тем самым нарушив статью 7.1 при 1.5. Так же они говорили что я сяду не один раз. После чего сотрудники скорее всего прогуливали рабочий день.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:23-15:30 23.08.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросить у сотрудников

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): ronchikov@sa.com
Данные ответчика по жалобе:Dantes Shelby Army, номер машины army21

Дата и время подачи заявления:15:54 23.08.2023
Подпись:Ron_Silancez

Вложения

• image-removebg-preview (1).png
    image-removebg-preview (1).png
    32.3 KB · Просмотры: 0

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( Жалоба подана от 3-х лиц ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

23.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху