Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Kingsmanez

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Goddy Lorenzo, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий ЗМНБ Frank Landeros, совершивший неправомерные действия со своей стороны, а именно: находясь на ЗОТ я подошел к Frank Landeros, с целью ознакомления его нахождения на ЗОТ, а именно на задней парковке LSSD. Представился должным образом, соблюдая закон об LSSD, а также 14 решение конституционного суда, а он же изначально начал разговаривать со мной на неуважительном тоне, я спрашиваю его: "Кем вы являетесь, вы кто?", на что получаю ответ: "я гражданин штата Сан-Андреас", но в законе о ЗОТ ст. 8.3 ч1 прописано следущее: "Данная зона является красной зоной, в которой запрещено находиться всем лицам, за исключением: Министра Национальной Безопасности, Заместителя Министра Национальной Безопасности, Министра Юстиции, Заместителя Министра Юстиции, Комиссии по Этическому Кодексу, a также, если гражданский находиться при сопровождении сотрудника LSSD." Т.к в реестре неприкосновенных лиц штата у нас нет фотографии действующего ЗМНБ, а также его имени и фамилии, то я не мог определить. Также на вопрос "Какая цель нахождения у данного гражданина" мне поступил несовсем корректный ответ, состоящий из фраз "Не ваше дело", после чего, я решил задать уточняющий вопрос: "является ли данный гражданин штата Сан-Андреас гос.служащим", на что мне поступил долгожданный ответ "Да", после чего я попросил удостоверение у данной персоны, хотя по 14 решению конституционного суда он обязан при гласном или негласном контакте со мной идентифицировать себя. После чего была беседа, в ходе которой я был не прав и готов понести штраф в размере до 10.000$ "Согласно желтому коментарию под статьей 17.3". Прошу разобрать данную ситуацию и внести поправки на портале штата с Неприкосновенными лицами нашего любимого штата

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. ,
Дата и время совершения правонарушения: 12:52 - 12:56

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта: dulfi#2773

eoOV353.png

Goddy Lorenzo
04.06.2022
Без названия.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по вашей жалобе Заместителя Генерального прокурора John Grishman.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Marsel Manchine.
04.06.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас John Grisham отклоняю вашу жалобу, в связи с отсутствием состава преступления.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
John Grisham.
05.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху